пн - пт 09:00 - 18:00 (Мск)

Гидролат "Сирень"

Hydrolate "Syringa vulgaris"
375 
Вес/Объём: 100 мл
  • Паровая дистилляция из свежих соцветий сирени
  • Не содержит спирт и консерванты
  • Средство anti-age
  • Хранить в темном прохладном месте, не выше 17°С
  • Срок хранения 18 месяцев со дня изготовления при t 2 - 4°С
шт.
Гидролат "Сирень" - КрымТрава

Описание и методы применения Гидролата "Сирень"

Гидролат сирени подходит для ухода за нормальной, комбинированной, жирной и проблемной кожей.

 

Косметические свойства

Гидролат сирени нормализует салоотделение при жирной коже.
Оказывает лёгкое осветляющее действие и улучшает тон кожи.
Придаёт коже эластичность и гладкость, смягчает и увлажняет.
Применяется при проблемной коже.
В случаях:

  • Высыпания;
  • Воспаления;
  • Угри;
  • Жирность.

 

Лечебные свойства

Гидролат сирени оказывает противомикробное и противоспалительное действие.
Успокаивает кожу и стимулирует её регенерацию.
Обладает ранозаживляющими свойствами.
Улучшает кровоснабжение кожи при синяках, и других травмах мягких тканей.
Имеет противосудорожное, успокаивающее действие.
При суставных болях можно применять компрессы, примочки и ванночки с гидролатом сирени.

 

Сфера и способы применения

В косметическом уходе применяют метод распыления, протирание ватными дисками.
При подагре и болезни суставов делают теплые компрессы с гидролатом на 20 минут можно перед сном
При различных ранах и повреждениях кожи очищают при помощи промывания, а также примочек на 10 минут несколько раз в день.

 

Противопоказания

Не для внутреннего применения!
Индивидуальная непереносимость компонентов гидролата.

 


Другие названия: Бузок звичайный.
Цветет в апреле-мае.

Сирень – кустарник или небольшое дерево семейства маслиновых.
Для производства гидролата мы используем сырьё собранное во время цветения.

Отзывы о Гидролате "Сирень"
Подписаться
Уведомить о
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
MasterCard
Альфа-банк
СБП
Мир
Ю-money
Я-pay
UnionPay
Халва